Emprendimiento
Misión:
Satisfacer las necesidades gastronómicas de nuestros clientes, ofreciendo alimentos y servicios con la más alta calidad, donde se sobrepasen las expectativas de nuestros clientes y ser un espacio de trabajo que permita la realización personal y el Desarrollo de sus colaboradores en el grupo.
Tomando como estrategia principal el mejoramiento continuo de los estrictos estándares de higiene y buen servicio en un ambiente seguro, agradable y familiar a un precio justo.
Visión:
“Ser el Mejor restaurante a nivel regional y nacional” por ofrecer servicios y productos de excelencia a sus clientes; transparencia de resultados y aplicaciones de los mismos, posibilidades de desarrollo a su personal, trato justo a sus proveedores; transparencia y buenos manejos a las autoridades y colaboración en el desarrollo de la atracción turística en nuestra región.
-RESTAURANTE SUSTENTABLE-
MEDIO AMBIENTE
-Ahorro de agua
-Suministros ecoeficientes
-Cadena de valor
-Gestión de residuos
SOCIEDAD
-Vínculo
-Buen trato
-Comida saludable
-Mercadotecnia
CADENA DE SUMINISTRO
-Agricultura sustentable
-Local y de temporada
-Pesca sustentable
-Comercio justo
Comentarios
Publicar un comentario